Ревность

Элина Дохшукаева
 
 Что тебе до моих извинений?!
 Бесполезно прощенья просить.
 Я пожара твоих подозрений
 Никогда не смогу потушить.
 
 В том костре из пустых обвинений
 Догорел оправданий порыв.
 Ты по ветру, как пепел, развеял
 Тень от счастья и призрак любви.
 
 Мне осталось одно лишь спасенье –
 Навсегда о тебе позабыть.
 И по небу летящие тени
 В бесконечную даль отпустить.

18.04.2007