Будь рядом!

Ирина Зуенкова
 
Разлука тяжела нам, как недуг,
Но временами одинокий путь
Счастливейшим мечтам дает досуг
И позволяет время обмануть.
                Уильям Шекспир.

***
Нет, время не обманешь! Всякий раз
Когда попыток возникает рой,
Оно бежит быстрей, и, жаль, для нас...
Не покидай меня, о, мой герой!
Будь рядом, несмотря на ворох лет,
И громадью событий вопреки.
Ты вносишь свой неповторимый свет.
Как рук твоих касания легки...
Я еле-еле сдерживаю пыл,
Чтоб Вам об этом вновь не написать.
Он не остыл! Нисколько не остыл!
Вам никогда отвергнутым не стать.
"Разлука тяжела нам, как недуг", (с)
Но Вы вернётесь, знаю точно я!
Пусть наших чувств взорвётся акведук,
И сбудется тогда мечта моя!