Как вредно быть не в меру чистоплотным

Слава Кайф
Чистюлей быть, пожалуй, вредно -
Вес сохранишь едва-едва,
А из водички, худо-бедно,
Ты сотворишь Н2О2.
И воплотишь свой дар природный
В ужасной бомбе водородной!