ещё неизвестно, дотянет ли эта погода до вечера

Август Май
ещё неизвестно, дотянет ли эта погода до вечера

Ещё неизвестно, дотянет ли эта погода до вечера.
Определённо, ещё не однажды взбунтуется белая снежность.
Но это весна. Она производит впечатление вечного
и произрастает из вечного.
И солнце спросонок, и неба высокая влажность и вежливость,
и гомон детей на площадке, и жизни счастливая, блаженная безнадежность.

            13 февраля 1997 года
+++


© Copyright: Август Май, 2013
Свидетельство о публикации №113120208051