***

Светлана Буйваленко
Кто ты?... Кем ты себя возомнил?
Колокол вновь... набатом забил.
Звон тот возвещает... КОН,
Чего КОН?... Да и есть ли... ОН?

Где Ты, существо из СУЩЕСТВ!
Из каких ты создан... веществ!?
Кость и кровь... И... Из Я эйфория,
- Или УМственная анорексия?!

Нещадным ЯДОМ окутана вся... планета,
В людях нет ни схоластик, ни света.
Лишь звон... УМОсозданных колоколен.
И всё - человек счастлив и доволен.

Он в себе.. находит ВЕЧНЫЙ покой,
Если нет, то нелюдь он и изгой.
Гребёнкой мерят здесь всех людей.
И живёшь на Земле меж многих огней.

Словоблудие... этим миром правит,
Кто, кого и во что ЗДЕСЬ вправит?
МНОГО ВСЕГО, но где же ЕСТЬ ГЛАС?
И где ЕГО НЕПРЕКЛОННЫЙ... СПАС?

Рукотворным создана Жизнь, нереченность,
Сгинула с Земли... в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Много... стало... Учителей,
От этого и забыли ЛЮДИ о СУТИ СВОЕЙ....

Света Буйваленко, 03.05.2020, 12:06