Я больше тебе не скажу ни слова

Павел Тесленко
Я не скажу тебе больше ни слова...
Довольно, достаточно, хватит слов.
Обиды, истерики - всё знакомо.
Прости, но я к этому не готов.
Я больше тебя раздражать не стану
Ни взглядом, ни голосом с хрипотцой.
Знаешь, однажды и эту рану
Затянет время... Но нас с тобой
Вряд ли закружит тот бег по кругу,
Где даже отмерив семь с гаком раз,
То сердце себе полоснёшь, то руку
При всём желании не подашь.
Я больше тебе не скажу ни слова,
Пусть даже меня разорвёт от слов,
Я больше тебе не скажу ни слова...
А ты возвращаться всё будешь снова
В тихую гавань моих стихов.