Поодаль липовой аллеи...

Юрий Иванов 27
Россия, плачь! А кто не может :
Постойте молча у огня,
Победы слезы, память гложет,
Чего нам стоила война...
Склоните головы потомки,
Почтите память у огня,
Солдатов здесь лежат обломки,
Здесь кровью вскормлена земля...
Поодаль липовой аллеи,
Где вяз разросся вековой,
Застыли серые шинели,
В оправе каменно-стальной...