Ничья ошибка

Элина Дохшукаева
 
 Печально стучат колеса.
 Железнодорожный путь.
 Глаза обжигают слезы.
 И прошлого не вернуть.
 
 Исчезла с лица улыбка
 И скрылась в потоке лет.
 Осталась ничьей ошибка.
 Ничьим стало слово "нет".
 
 Так жалобно стонут рельсы!
 Неистово мчат поезда,
 И боль унося, и обиды,
 И жизнь унося навсегда.
 
 Печально стучат колеса.
 Железнодорожный путь.
 Ты снова ничей прохожий,
 Затерянный в вихре разлук.