Переломанная зелень

Анна Ряслова
Ты прекрасна!
И твои фотографии,
И надменно изогнутая бровь!

В этих строках не будет меня:
Только ты,
И твоя красота!

Переломанная зелень глаз,
И натруженные пальцы рук,

И душа несущая свет-
Это ты!
И ты рядом-
И тебя рядом нет...

49