По бесцветной радуге

Элина Дохшукаева
 От любви ничего не осталось.
 Лишь холодная злая тень.
 Просто встретились.
 Странно расстались.
 Не цветет и не пахнет сирень.
 
 Не вернутся на север птицы.
 Не наступит завтра весна.
 Ничего уже не случится.
 Время замерло. Жизнь ушла.
 
 По бесцветной радуге в небо...
 По бесшумным лесам вдаль...
 По цветочным полям, как по камням...
 Взяв в дорогу с собой печаль.