Одна

Анна Ряслова
 Я одна;
Я чиста пред тобою;
Но не веришь ты мне;
Не веришь!

Я одна;
Ты свободна;
Ты не веришь;
Не веришь!

Одиночество - жизнь моя;
Доказательств не нужно!
Я люблю,
Даже если не веришь,
Не веришь...

49