Мыло

Михаил Юрьевич Василенко
Понравилось мне мыло "Palmalive"
С настолько смачным ароматом пены,
Что этот запах носом ухватив,
Пришёл я в магазин, но цены... цены...

Тут больше мне понравилось "Duru".
Я ту "Duru" уже почти беру,
Но... не беру. Цена опять смутила...

Час простоял у моющих витрин...

Короче, взял хозяйственное мыло...

С тех пор супруга ходит в магазин...