тёщпомощь

Железная Леди 5
когда возникшим вдруг проблемам
решенья сразу не найдёшь
придёт тёщпомощь даже если
не ждёшь

она появится внезапно
не став о том предупреждать
ты даже мама не успеешь
сказать

железной будет дисциплина
везде порядок наведёт
режим ЧС на крайний случай
введёт

вся жизнь по новому уставу
но сразу никаких проблем
о них теперь забыть ты можешь
совсем

смирится трудно понимаю
когда пора приходит спать
всё под контролем даже ваша
кровать

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору