Свадебные причитания

Николай Куликов Ник Ник
Вот и весны свои отпела я,
Что ж не петь- на руках несли меня
В эту свадьбу, как птицу белую.
Пусть подумают: вот счастливая!
Свитерок свой я в шкафчик бросила,-
Хоть и беленький был, да к месту ли?
Ты прости меня, детство босое,
Что в Фате я теперь- невестою!
Только дождик в тепло окрашенный
Вслед за свадьбой — веселой вышивкой...
Дождь, не надо о счастье спрашивать,
Поболтай со своими крышами.
Пацанва облизнется местная-
Жаль бросаться такими кралями!
Только поздно теперь с невестою
Поиграть, как в любовь играли мы.
Наливайте!
А я час вымолю,
Да по улице, длинноногою...
Вдруг осталось мне быть счастливою
Этот час- пока детство трогаю?!