Два ландыша растут в моём саду

Надежда Опескина
Два ландыша растут в моём саду.
Красавец Макс и нежная Виктория,
она любима всеми, радует наш взгляд.
Так жизни славной пишется история.

Семья моя, где двое сыновей,
невестки милые, где внуки подрастают
и радуют нас мудростью своей,
даря нам правнуков, к нам в гости прилетают.
 
А времечко спешит, бежит вперёд,
в дороге жизни нашей тихо тая.
Мы продолжаем жить, любить,
течение его не замечая.

Пусть длится долго жизнь!
Пусть долго солнце светит!
Пусть будет лёгким жизни путь,
на радость правнукам, сынам, их детям!