Утро Полины. моя семья...

Борис Балялин
Поздно проснулась,
Смотрю в телефон,
Боже…,  о ужас…,
Мне звонил он…
Мы же решили сегодня встречаться,
Мы же собрались сегодня пошляться,
Сходить в Европейский,
В Макдональдс зайти,
Гульнуть по Арбату,
Кайф обрести…
А я проспала,
И кто я теперь?
Бегу в Европейский,
Там ждет меня зверь…
Он зол и ужасен,
Он в ярости весь,
Оо, как он прекрасен…!
Ну… прямо жесть…
Мы взялись за ручки,
К кафешке идем,
Сядем за столик,
Разговор заведем…
О том, и о сем…
О любви и картинах…
В итоге закончится все это пиром…
….
День прожит не зря…
И жизнь удалась…
А все-таки классно
Пожить этак всласть…!

08.09.2019.   Б.Б.А.