Сестрички, девочки, Герои

Камиль
О девы, той войны проклятой
 испили горе вы сполна,
 мы перед вами виноваты
 и только толику - война.
 Вы шли на фронт в холщовых робах
 в кирзе на марше, без белья
и застывали капли крови –
краснела чёрная земля.
Сестрички, девочки, Герои,
как вынесли всё это вы,
как исходили все дороги
 жестокой, яростной войны.