Спасение, посвящение

Пётр Лунёв
1988 г., октябрь

В поле чистом, поле белом, узкий след тропинкой серой.
Ты идёшь со мною рядом, Ты со мной всегда.
О, Иисус, Господь мой, пастырь, я с Тобой идти согласен
Через горы, через бури много-много лет.

_____

Через годы взгляд я кину - не забыть всё то, что было...
Не дано понять тем сытым зов святых небес.
О, Иисус, моё спасенье среди бед и средь лишений.
Ты - надежда, Ты - победа, Ты - огонь и свет.

_____

Аллилуйя - в песне тихой средь снегов и лабиринтов,
Среди улиц незнакомых, на больших путях.
О, Иисус, любовь и радость, свет звезды как утро счастья,
Ты - мой путь, а я - твой странник вечно, навсегда!
_____

Песня на ю-тубе: https://youtu.be/VIMwfAWipxM