Мы будем слушать музыку души

Граф Виктор Воронцов
Мы будем слушать музыку души.
Твоей моей, моей твоей.
Мы будем слушать музыку души.
Твоей моей, моей твоей.
 
Я так хочу тебя обнять.
Когда мы будет танцевать.
Тебя я буду целовать.
Когда мы будем танцевать.

Мы вместе в танце, я и ты.
Твоё дыхание ловлю.
Тебе на ушко я шепну.
 Что я люблю тебя, люблю.

И мы покачиваясь в такт.
Мы слышим стук своих сердец.
А звёзды разгоняют мрак.
И никого вокруг нас нет.

Спасибо! 02. 04. 2020 год.