Волшебное вино

Марисса Бель
-Мадам, снимаю перед Вами и вином я шляпу.
 Вино-прекрасно и волшебно! Я у Ваших ног!
-Мой господин, вкусив это вино, даю Вам клятву,
 Не прорастёт свозь Вашу шляпу острый рог.