Я пою

Сергей Непряхин
на мосту гуляют пары
и сияют фонари
не хватает лишь гитары
в сладких сумерках зари

в руки я беру гитару
вы хотите песен есть
визгу много шерсти мало
у свиньи такая шерсть

припев:
а вам бы только резать
несчастную свинью
сверкают сотни лезвий
а я пою

я пою и ночь проходит
я пою и тает лёд
так назначено в природе
если кто-то запоёт

если кто-то видит звёзды
за стеною пелены
и не гол король он просто
забыл надеть штаны

припев:
а им бы только резать
свою страну как свинью
сверкают сотни лезвий
а я пою