и кто сказал

Людмила Бенёва-Колегова
и кто сказал?..

строки без рифмы,
как струи дождя,
льются прямо с небес...
и кто сказал, что вернемся сюда,
в мир полный любви и чудес,
что снова услышим трель соловья
над тихим туманом реки,
заря вновь подарит солнечный луч
и сердце замрет от тоски...
что снова увидим свет призрачных звезд,
в колодце, бездонно-глубоким...
и в поле ржаном, среди васильков,
под небом уснем синеоким...

И кто сказал?...

benkol
15.08.2014

Иллюстрация
benkol poetry
Мои стихи лишь дельта разницы..