Случайная связь

Наталья Канунникова
После встречи с «принцем»,
Вскоре он исчез,
Родила лягушка,
Маленьких «принцесс».

«Я живу любовью», -
Квакает она.
«Без тебя скучаю,
Ты придешь, когда?»

Дети подрастают,
Надо как-то жить,
Всю семью снабжает,
Но душа болит.

Говорят, альфонсом,
Был тот «принц-герой»,
Не с одной лягушкой,
Познавал любовь.

Как не справедлива,
У «квакуш» судьба,
Думала — любима,
Но любовь слепа.

Вот теперь расплата,
За обман в любви,
Нет назад возврата -
Будущим живи!

Мораль:
Любви не сложится роман,
Коль в отношениях обман.