Из ранних. Играют огнями

Ходырева Галина
Играют огнями нарядные ели
И гости уже в ожидании сели
За праздничный стол.

Курантов торжественно-медленный счёт
Минут уходящих, и вот Новый год
Вступает в права!

Пусть год уходящий уносит печали
Обиды уходят в туманные дали
Любой пусть поверит, что счастье придёт
И только хорошее каждого ждёт,
Коль в чудо поверит!

Пусть сердце наполнится нежной любовью
Чужая беда отзывается болью
И мир станет чище, добрее, терпимей
А милые сердцу, пусть станут любимей
Ещё во стократ!

Любовь берегите, Божественный дар
Лишь доброе слово - целебный нектар
Способен ранимую душу лечить
А значит, и к вере её возродить
В добро!

А год уходящий, пусть память хранит
Ведь память и есть, тот самый, гранит
Что держит основу традиций времён
И всю череду уходящих имён
Туда, где Вечность

Бокал поднимая, с игристым вином
Надежду впустите в свой праздничный дом
Пусть вихрем ворвётся скакун вороной
И мчит вас без устали, словно шальной
В год Лошади!