А помнишь друг

Алексей Мешалкин
А помнишь друг,как мы с тобой,
Шутили с девушкой любой?
Гуляли ночи до зари,
Нам вслед смотрели фонари.

Теперь любовь у нас не та ... ,
Не жизнь - сплошная маета.
Пришел к нам вирус не спросив,
Нас превратил в контрацептив:

Чтоб мы сидели по домам,
Не видели ни пап ни мам,
Ни света Божьего вокруг,
Друзей не видели,подруг.

Когда уйдет весь этот хлам
Пойти быстрее в Божий храм.
Там помолившись от души,
Сказать: "Все люди хороши"!

И обновившись от проблем,
Другим пред Светом стать совсем,
Сорвав с себя пороков круг,
Вновь, без венца взглянуть вокруг!