Лета солнечного хочется

Яна Черёмуха
Устала я от одиночества,
От череды безликих дней.
Мне лета солнечного хочется!
И сердцу станет веселей.

И чтобы небо незабудками
До горизонта заросло.
Пусть рядом счастье будет сутками,
Да от беды уберегло.

Мне не испортят настроение
Ни дождь, ни ветер, ни жара.
Есть небольшое утешение,
Что я не так ещё стара.

Надену платьице в горошину
Пойду наш мир в нём украшать!
Я много сделаю хорошего,
Но обязательно на "пять"!