Купят, купят ее, ты поверь!!!

Оксана Троян
 

Радоваться вовсе ты не спеши !
Жена твоя всегда:
увы ,-иль вопреки ,
выглядит как хочешь сам ты !
А фото условно,-примерно,
и... ежедневно...
А кто то другой,- ты поверь мне на слово !-
из кучки металла выкует ОЛОВО...
Что посеем то пожнем,
так люди говорят...
Это правда ответ !!!
Но всем ли  суждено
осознать и понять ,
А может...
Быть может...
Повернуть время ВСПЯТЬ?!
Порою Всесильна и жизни "игра"
При вас мужики !
И при вашей заботе ,
становятся жены подругами
место рабынь...
А так же красоткой,
коль есть для кого...
И только для вас но с отдачею полной те жены готовы предстать
отпустивши  "оковы "!!!

          К-С 2.05.2020