Я Катюша, Катерина!

Екатерина Богиня Любви
Я Катюша,Катерина,
Расцветаю,как малина
Всем друзьям я очень рада
Шлю стихи вам всем в награду

Пусть весной май обнимает
И любовь всем всем подарит
Я Катюша, Катерина
Восхищаюсь небом синим

Обнимаю всех душой
Пусть льёт дождик проливной
Всем я солнца луч дарую
И вниманием чарую

Будьте бдительны друзья
Дни волшебные летят
А за ними годы гады
Вот и новый стих в награду

Я Катюша,Катерина,кто то
Пишет вновь картину
Будьте здрввы все друзья
Всем вам мира и добра...)