Поэту с берегов Невы...

Адымов
на обиду по отсутствию внимания от коллеги Питерского поэта...

И лайков и вопросов и сердечек
наставил Вам сполна кажись,
конечно друг от друга мы далече,
журите, декламируя и ДАльше, браво, бисс!
04.19.20