от и до

Глаша Кошенбек
от скуки а может от скупости
от самодовольства быть может
сережа идет делать глупости
не делай не делай сережа

но он не послушает сделает
штук девять едва ли не двадцать
а мог бы и вырастить дерево
а мог бы с соседом подрацца
а мог бы сменить бы работу
стать коучем дьяком провизором
а мог воспитать бы енота
и с ним посмотреть телевизор

а там так фальшиво безрадостно
повсюду противные рожи
какие там глупости? гадости
иди же и делай сережа