К П Д

Владимир Павлюшкин
Принимай ,   желудок ,   взбучку   —

холодильник   пуст   совсем   . . .

Сахарком   посыплю   тучку   . . .

И   съем   ! 




* ******************** *
К(арантин)П(енсия)Д(ождь)