Прозрение

Елена Титаренко
Как пахнет детством этот влажный воздух!
Как чист и ясен лес после дождя!
Лучей весенних озорная россыпь
Дробится в лужах, радугой маня!

Как славят птицы каждое мгновенье!
Как мир прекрасен в замысле Творца!
И нам даётся краткое прозренье,
Что вечен дух и жизни нет конца!