А. Я

Сорока Валентина
Я как Санта-Ана –
Отменяю все договоренности.
Легка, желанна,
Но не требующая обоснованности.
И если ты не можешь
Продолжать все мои слушать ноты,
И если ты опять, Орфей, захочешь,
Оглянуться на кого-то…
(Договоренности я отменила –
Ты же знаешь,
И я тебя, конечно, не любила.
Но когда оттаешь,
То скажешь, что поторопился –
Расставаться рано,
И снегом на плечо (а ты в меня влюбился),
Стряхивать не стану.
Ты спросишь, что я сделаю с тобой?
Да все ты знаешь –
Вздохну я на тебя моей Весной,
И ты…растаешь…
 
10.02.10г.