Частушки

Марисса Бель
Ходит милка под окошком,
Я не смог её узнать.
В толстой маске,как матрёшка,
Как же буду раздевать!

Обучал меня Герасим
Очень неприличному.
И пытался расслаблять
Водочкой "Столичною".

Не зови меня ты в поле
И тем боле в ресторан.
Нас учили в комсомоле
Не крутить ни с кем роман.

Любит милый не стабильно,
Но зато потом не встать.
Да и я- любвеобильна,
Чиним каждый раз кровать.