Сон

Игорь Шляпка
Люблю весну за полный ералаш
Надежд, сомнений, сладостных признаний,
За шАбаш ярких красок и шабАш
Суровым стужам, и без колебаний
Приму её, отчаянно любя,
Горячим поцелуем прямо в губы,
Как будто сон похожий на тебя,
Который понарошку перепутал…