Метагма 10

Глеб Маринов Тегма
     Спасибо Тебе, Автор, за всё... Здравствуй, Боже!
     О, Триединая Любовь Отца и Сына и Святого Духа, слава Тебе всегда ныне и присно и во веки веков, Радость наша, Жизнь наша, Свет наш - слава, Господи, святому Воскресению Твоему и святому Промышлению Твоему и святой великодаровитой Любви Твоей - слава Тебе, Боже наш, навеки: Слово Твое, став плотию и обитая с нами, полное благодати и истины, Возлюбленным Сыном Твоим Иисусом Христом сказало так: "Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света". И мы веруем, Господи, в Свет! Веруем в истинный Свет Христов! Веруем в чудесный Твой Свет небесный, сходящий весенним днём ежегодно в часы Святой Пасхи Христовой и сиянием Благодатного огня озаряющий весь мир, чающий Воскресения мертвых и жизни будущего века! Веруем, Господи, в Твой Вечный Свет, убеждающий нас в том, что есть Победа над смертью!

                27 Апреля 2019 РХ
                Суббота Пасхи