Пространство духа

Olen
Стихи - тайцзи. Прозрачность и сияние...
И невесомость звука, как шагов,
до горнего... Они - мое молчание -
пространство духа между букв и слов...

И никогда не предсказать сошествия.
Звенящей чашей вогнута душа...
Бесстишие. безмолвие, безвестие,
как под водой желание дышать.

Но пустота наполнится движением,
прорвется эхом от семи ветров...
Мои стихи - простые предложения
на ниточках небесных проводов.

Ну а сорвутся - наберу пригоршнями.
Пусть и не в этом, и не в этом суть...
Но буквы, как горячие горошины,
покатятся, подсвечивая путь.

А дальше лишь я следую, я слушаю...
Поток несет, и парусом спина...
Я вроде здесь пока терпима сушей, и
я где-то там... А там не видно дна.