Андрей Дементьев

Филипп Андреевич Хаустов
Жил да был Андрей Дементьев,
бела света не приметив,
шутки-песенки писал
да по лесенке плясал.

Слыл в округе наш Андрей
всех бодрей, храбрей, добрей.

Славно наш Дементьев пожил,
но однажды всё же помер.
Мы сказали: «Вот так номер!
Пусть воскреснет чуть попозже!»

Ведь и мы с тобой умрём,
но восстанем светлым днём.