Не давайте место унынию

Галина Мариничева
Не давайте место унынию!
Мы ведь дети Святого Отца!
Благодарны будьте Спасителю!
Искупившего мир от греха!

Бог призвал нас к участию Вечному!
Унаследовать Царство Святых!
Жить в Обители Бога Небесного!
Возлюбившего так грешный мир!

Не упорствуйте, слушайте Бога!
Он желает лишь лучшего нам!
Хоть бывает трудна дорога!
Бог сказал не оставит нас!

Вы откройте по шире двери!
Сердце наше так ждёт любви!
Только Бог нам даёт всем Спасение!
Не отвергни Святого прими!