Бессмертный полк 2020г

Рита Ельцова
Портрет поставлю у окна,
Сегодня праздник - День Победы.
День, как закончилась война…
За мир сражались наши деды.

Бессмертный полк… его не будет
И нашей в этом нет вины.
Но поименно помнят люди
Героев той святой войны.

Пусть будет солнце, мир на свете!
На улице цветет весна.
Бессмертный полк по всей планете…
Их лица с нами, на портрете
Глядят из каждого окна.