Чукча затариться решился. Зарифмованный анекдот

Вера Щербакова 2
Чукча затариться решился
И в аптеку завился:
- Продайте мяса мне кусок.
- У нас не магазин, дружок!

Назавтра случай повторился.
Аптекарь аж заматерился:
- А ну-ка, встань на моё место,
Что потом скажешь интересно?

Встал? Теперь мне мяса взвесь!
- А рецепт, простите, есть?