Сама решай...

Валерия Мариненко
Сама решай: свобода или клетка?
Тебе пора признать, в конце концов,
Что выбирая красную таблетку,
Ты не дождешься алых парусов.
Мечты и сказки, поиски фантома,
Вся жизнь — незавершенная глава.
Ты веришь: TARDIS где-то здесь, у дома,
Что скоро принесет письмо сова...
Сама решай, где для тебя реальней,
Что правда, что привиделось во сне?
Ложится лунный свет на стену спальни,
И что-то прячется в зеркальной глубине...