И каждый оставил свой след...

Алла Гергиль
Так много людей мы встречаем,
Но в чувствах мы к ним не ровны,
Одних мы порой избегаем,
Другие - как воздух нужны.
О многих мы просто забыли,
Желания нет вспоминать,
Другие как будто магнитик,
Что трудно на время отнять.
Так много людей в нашей жизни,
И каждый оставил свой след,
В душе, что хранит впечатления
За множество прожитых лет...