Не с тобой

Элина Дохшукаева
Холодный свет. Слепая тень.
 В пустой ночи погасший день.
 Тяжелый шаг. Смешная боль.
 И сердца стук: "Он не с тобой...".
 
 Ни перестать. Ни запретить.
 Устав от боли, все ж любить.
 Сказать себе: "Ты не права!".
 И в мыслях зачеркнуть слова.
 
 Стремленье жить. Желанье ждать.
 Ладоням линий не прощать!
 Забыть про сны и гороскопы.
 Не верить жизненным урокам.
 
 И горький опыт вглубь зарыть.
 О счастье небеса молить!
 И как всегда винить бы случай.
 Ошибки ж ничему не учат!