Есть в жизни ты

Валентин Киреев 2
Боготворил, вздыхал, дарил цветы,
В часы разлук с тобой не видел света,
Сгорал в мечтах, но принимала ты
Стихи другого пылкого поэта...

Я не роптал, не плакал и не ныл,
Что на любовь уже не жду ответа,
Но жизнь за то, что ты в ней есть, любил,
Да и теперь люблю её за это!