Не все ушли мы в мир иной

Николай Сеев
Слова из Библии седой
К несчастью воплотились:
Не все ушли мы в мир иной,
Но все мы изменились.
Не врал, подверженный хуле
Отцов святых папирус.
И вот: по матушке Земле
Идёт коронавирус.