Весна, а мы на карантине...

Елена Сафонова-Королева
Я сижу в своём жилище,
Бормочу себе под нос:
Как же здорово в квартире,
Когда рядом муж и кот.
Как же здорово лениться,
Постоянно что-то есть,
Хочешь спать,
Идёшь ложишься,
А не хочешь, можешь петь.
Я люблю свою квартиру,
В ней мне очень хорошо,
Только что-то давят стены,
А на улице тепло...
Отгоняю мысли эти,
Не смотрю уже в окно...
Мне же дома интересней,
Мне же дома хорошо...
Только что-то выть по-волчьи,
Норовит моя душа,
Ей уже так тесно в доме,
Ведь на улице ВЕСНА!!!

(03.05.2020)