Ты не со мной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты не со мной... Земной огромный шар
Вдруг опустел, и я одна осталась:
Покинула его твоя душа -
На встречу с Богом в небеса умчалась.

Ни днём покоя не могу найти,
Ни ночью в одиноком мире этом,
И ни одно из всех, что есть, светил
Для мрака моего не стали светом.

Планета для меня сейчас острог,
Где пребывать до встречи остаётся,
И эту дату знает только Бог,
Когда от боли сердце разорвётся...