Грусть

Алла Гергиль
Барабанит дождь на моем окне,
И чего-то вдруг стало грустно мне.
Пригласила грусть вместе посидеть,
И на дождь в окне просто посмотреть,
Как текут ручьи, и куда бегут,
Капли на окне проследить маршрут
Молча помечтать, каждый о своем,
Я была одна, а сейчас вдвоем.
Погостила грусть, но потом ушла
Из собой печаль с сердца забрала,
Если вновь придет я не прогоню,
С ней была близка, я ее пойму...