***

Рустем Гайнетдинов
Достаточно немного подождать,
Переступить чуть-чуть свою гордыню,
И гнева кипяток скорей остынет,
И на душе наступит благодать.

Да, очень трудно просто промолчать,
Гораздо легче крикнуть, что есть силы,
Но как же чувства быстро извратили,
Что только криком можем доказать?!

Нельзя вчистую всё переписать,
Как невозможно удержать лавину,
Но в наших силах устранить причину
Любой обиды – сто’ит пожелать!

Достаточно немного подождать.